воскресенье, 27 октября 2013 г.

Я полная или комплекс неполноценной фигуры.


Я полная или комплекс неполноценной фигуры.

Комплексы – враги, внутренние ограничители,  которые мешают женщинам жить красиво и добиваться всего чего бы мы хотели, если бы больше верили в себя. Борьба с ними – настоящая война. Скорее объявляйте своим комплексам войну и начинайте бороться с ними!
Вот что, по вашему объединяет всех женщин на свете? Нет, не каблуки, не яркая помада и не женская солидарность. Почти каждая   женщина в чем-то недовольна своей внешностью.
Как часто мы милые дамы находим у себя лишние килограммы. И вроде  бы размер чуть-чуть больше чем у подруги Аллы, которая при последнем походе в кино, презрительно скорчив губы протянула: « Да дорогая, что то ты опять поправилась» и, похлопав себя по заднице, которой в принципе и нет то, подытожила « Да не расстраивайся ты так, найдешь себе мужика, и таких любят».  И что скажите на это ответить? Кто сказал, что ее тощая фигура со следами анорексии, это идеал?

И даже исследователи пришли к выводу, что небольшой излишек веса совсем не повредит, а наоборот, позволит прожить дольше. Но милых женщин это по моему, не утешает.
Я думаю, такие стандарты нам были навязаны, общественным мнением, интернетом, друзьями. Ведь общество всегда довольно таки трудно принимало людей, которые не подходят под общепринятые рамки.

Милые девочки поймите, идеальных людей просто не бывает! Так устроена жизнь. О вкусах, конечно, не спорят, но: « Для всех хорошей не будешь»! И у каждого свой идеал, ведь: «Сколько людей, столько и мнений».
Перед тем как писать эту статью, я решила полазить в интернете и просмотреть статьи по схожей теме. Почти везде даются однотипные советы (друг у друга копируют, что ли), типа:
 -Повторяйте как можно чаще, какая вы красивая.
- Главное — верить в себя.
-Занимайтесь спортом.
-Садитесь на диету.
И еще куча подобных советов. Но от комплекса, который был с тобой на протяжении стольких лет, так быстро не избавиться.  Никакая диета тут не поможет, ну похудеешь ты на 10кг, и все равно будешь думать, что надо худеть еще и еще. На лицо зависимость. От чего зависимость?
 Да от рекламы, где почти целыми сутками транслируются красотки, которые всем рассказывают, как у них изменилась жизнь к лучшему, когда они похудели. Для начала надо полюбить себя, свое тело и просто радоваться жизни, ведь если  24 часа в сутки думать, что вы полная и что у вас складки на боках, да к тому же и попа большая, можно обозлиться на весь мир. А  мужчины чаще всего замечают не идеальные пропорции, а открытую улыбку и блеск в глазах.
Надо понять одну простую истину- женщина с лишними килограммами- это не синоним непривлекательности. Тут главное правильно подать себя, одеться со вкусом, сделать правильную прическу, хороший макияж, суметь скрыть свои недостатки и показать достоинства, а они есть абсолютно у всех. Я думаю после всех этих манипуляций, на вас будет смотреть намного приятнее, чем на вечно голодную и поэтому злую пафосную модель.


Именно этому и должны научиться пышечки. Кто то, из великих модельеров сказал такую фразу: «Женщина должна быть одета так, что бы мужчине захотелось ее раздеть».
Как и во что одеваться, какую прическу подобрать полной девушке, как найти свой стиль – это темы моих следующих статей.

Кстати:  исследователи пришли к выводу, что небольшой излишек веса совсем не повредит, а наоборот, позволит прожить дольше. И еще, большинство мужчин, к примеру, говорят, что нет ничего хуже девушки с анорексичной худобой.


И в заключении, дам не большой совет, девушки цените, тех кто любит нас со всеми нашими недостатками.


Комментариев нет: